Стипендии и иные виды материальной поддержки

30 Ноября 2017

Стипендии и иные виды материальной поддержки

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ (ред. от 03.07.2016 г. с изменениями от 19.12.2016 г.) "Об образовании в РФ" ( с изменениями и дополнениями, вступивший в силу с 01.01.2017 г.) ст. 36 "Стипендии и другие денежные выплаты"- стипендия (денежная выплата) в целях стимулирования и (или) поддержки освоения соответствующих образовательных программ назначаются учащимся средних профессиональных учебных заведений, ВУЗов -  студентам, аспирантам, ординаторам, ассистентам-стажерам.

Для учащихся образовательных учреждений дополнительного образования стипендии не предусмотрены. ГБУДО г.Москвы "ДМШ № 96" (далее - Учреждение) является образовательной организацией дополнительного образования, осуществляющей в качестве основной цели своей деятельности образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам, в Учреждении отсутствует общежитие, а также выплата стипендии учащимся не предусмотрена.



На отделении платных образовательных услуг для отдельных категорий граждан предусмотрен перечень льгот на платные образовательные услуги, предоставляемые школой.